コメント

まい
何もしなかったですー🤣
ブラだけ変えてました😂

ママリ
お腹と一緒にニベア+ベビーオイルを塗ってます。
病院でも「乳房と乳頭もお腹のケアに使ってるクリームと一緒でいいよー」と言われました✨
-
はじめてのママリ🔰
同じもので良いんですね☺️✨ありがとうございます!
- 9月12日
まい
何もしなかったですー🤣
ブラだけ変えてました😂
ママリ
お腹と一緒にニベア+ベビーオイルを塗ってます。
病院でも「乳房と乳頭もお腹のケアに使ってるクリームと一緒でいいよー」と言われました✨
はじめてのママリ🔰
同じもので良いんですね☺️✨ありがとうございます!
「妊娠20週目」に関する質問
りんご病について。 ①20w未満の妊婦が感染すると〜、、と見ましたが、25wごろの妊婦も感染したら影響は出ますか? ②私自身が発症していなければ大丈夫ですか? 幼稚園で働いていていますか、何人かりんご病とわかった…
りんご病について。 ①20w未満の妊婦が感染すると〜、、と見ましたが、25wごろの妊婦も感染したら影響は出ますか? ②私自身が発症していなければ大丈夫ですか? 幼稚園で働いていていますか、何人かりんご病とわかった…
妊娠20週、お腹もそんなに出てないのに立ってると体がしんどくてすぐ疲れます💦しゃがむのもしんどいのですが20週ってこんな感じでしたっけ😭? お腹がカチカチに張ってるとかではないんですが、お腹も腰も張ってる感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!