コメント

aikis2msm
失明はしないと思いますよ😊
なにか影響あるとするならば
紫外線による日焼けぐらいじゃないでしょうか?🤔

🔰はじめてのママリ🔰
絶対大丈夫だと思います!!!
-
ゆたんぽ
コメントありがとうございます(>_<)✨
そういって頂けて安心しました😣✨
私の不注意のせいで、失明してしまったら…と不安でした😭😭- 9月12日
aikis2msm
失明はしないと思いますよ😊
なにか影響あるとするならば
紫外線による日焼けぐらいじゃないでしょうか?🤔
🔰はじめてのママリ🔰
絶対大丈夫だと思います!!!
ゆたんぽ
コメントありがとうございます(>_<)✨
そういって頂けて安心しました😣✨
私の不注意のせいで、失明してしまったら…と不安でした😭😭
「新生児」に関する質問
あまり泣かない新生児(特に生後10日くらい)の子 どのくらい泣かないですか?😂(笑) ミルク~ミルクまでの間にそんなに泣くことがなく 泣いても軽く…って感じでオムツ替えたり ちょっと抱っこするとすぐまた眠りについて …
一時に授乳をして次が3時間後か4時間後なので4時か5時です。 母乳がそこまで出ないこと乳首から吸ってくれない為、混合なのですがここ2日ほど寝不足で授乳を4時間おきにしてしまったら母乳が減って来たように感じます。 …
新生児の縦抱き、これで合っていますか?💦 ゲップが出にくく、毎回吐き戻しするのでその場合は30分ほど縦抱きをしておくといいと聞き調べてみましたがやり方があっているのか分かりません。 少しソファの背もたれに寄りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます‼
日焼けくらい(それも可哀想なことしてしまいましたが)なら良かったです😢
私の不注意のせいで、失明してしまったら…と不安でした💦ありがとうございます(>_<)✨