コメント
aikis2msm
失明はしないと思いますよ😊
なにか影響あるとするならば
紫外線による日焼けぐらいじゃないでしょうか?🤔
🔰はじめてのママリ🔰
絶対大丈夫だと思います!!!
-
ゆたんぽ
コメントありがとうございます(>_<)✨
そういって頂けて安心しました😣✨
私の不注意のせいで、失明してしまったら…と不安でした😭😭- 9月12日
aikis2msm
失明はしないと思いますよ😊
なにか影響あるとするならば
紫外線による日焼けぐらいじゃないでしょうか?🤔
🔰はじめてのママリ🔰
絶対大丈夫だと思います!!!
ゆたんぽ
コメントありがとうございます(>_<)✨
そういって頂けて安心しました😣✨
私の不注意のせいで、失明してしまったら…と不安でした😭😭
「生後25日」に関する質問
新生児もメルシーポットで鼻水吸っても大丈夫ですか? 生後25日です。 上の子が数日前の1歳7ヶ月検診で風邪菌もらってきちゃって、下の子にうつっちゃったぽいです😭 病院には行きました! 寝てる時は鼻水ずるずるしてない…
生後25日 上の子からの風邪をもらったのか 鼻水が出ています 母乳やミルクは飲めていて定期的に鼻を吸ったり しており熱はないです 風邪なのかどうなのか、、、 月曜日1ヶ月検診で産婦人科に行きますが そこは小児科はな…
生後25日ほどの双子の女の子を育てています。 1人は、よく手足をバタバタさせて1人遊びしています。空腹の時だけ、ギャン泣きしますが、オムツにうんちがついてても泣かず、夜もほとんど1人で寝ます。 もう1人は、うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます‼
日焼けくらい(それも可哀想なことしてしまいましたが)なら良かったです😢
私の不注意のせいで、失明してしまったら…と不安でした💦ありがとうございます(>_<)✨