雑談・つぶやき 生理前になったら、トイレが近くなる気がする😂😂てか、私だけかしら🤣🤣 生理前になったら、トイレが近くなる気がする😂😂 てか、私だけかしら🤣🤣 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 生理前 トイレ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ひま婆🌻 あひるちゃん💗 こんにちは〜(*´︶`*)❤︎ あたしもそうだよ(•́ε•̀;ก)💦 なんか生理前やたらとトイレが近いの💦 9月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ひまわりちゃん😆 こんにちは〜🥺 なるよね💦 私だけじゃなかったー🤣🤣 9月12日 ひま婆🌻 なんでなんだろうね💦 ここ数年前から、アレ❓トイレ近いぞ〜って思ってた( ꒪⌓꒪) そして便秘も酷いし💦 9月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 膀胱圧迫されるのかな😂😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ひまわりちゃん😆
こんにちは〜🥺
なるよね💦
私だけじゃなかったー🤣🤣
ひま婆🌻
なんでなんだろうね💦
ここ数年前から、アレ❓トイレ近いぞ〜って思ってた( ꒪⌓꒪)
そして便秘も酷いし💦
オリ𓅿𓅿𓅿
膀胱圧迫されるのかな😂😂