ぱくぱく
ずっと切迫だったのに 臨月入ってから全然気配なくて 結局予定日過ぎても産まれず促進剤しました🥲

なこ
36週で子宮口1センチ
37週子宮口確認なし
38w3d子宮口1センチいいかんじ🙄っていわれて絶望してます🫠
ぱくぱく
ずっと切迫だったのに 臨月入ってから全然気配なくて 結局予定日過ぎても産まれず促進剤しました🥲
なこ
36週で子宮口1センチ
37週子宮口確認なし
38w3d子宮口1センチいいかんじ🙄っていわれて絶望してます🫠
「検診」に関する質問
春日井在住です!東部中学校の近くに住んでいるの ですが、車なしで今まで生活していました。 今までは車なしでも生活出来ていましたが、乳児がいるとそう言う訳にも行かず...😅車なしで子育てされている方、交通手段は徒…
妊娠6ヶ月 人生初の便秘です… 皆さんのされた解消法を教えてください😭😭 汚い話ですみません 6ヶ月になってから、便意を感じてトイレに行くも 出てくるのはウサギの💩のようなコロコロばかり 残便感が毎回残り、お腹はパ…
現在29週です。昨日の夜からお腹の下辺りがピキーンって痛くて1分くらいすると楽になります。同時に張りも酷くお腹張ると痛いです。 切迫早産気味かもと前回の検診で言われました。 病院に連絡した方がいいのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント