コメント
はじめてのママリ🔰
30分を何度かするんですか?
まだまだ睡眠のリズム変わるので今はそんなもんか〜ぐらいでいいと思いますよ😭
ママは大変ですが💦
まま
うちの子も3ヶ月くらいの頃は30分〜1時間だけでした😓
添い寝で一緒に昼寝してる時だけ2時間とか寝てくれてましたね😫
恐らくこれから起きてる時間も長くなって遊ぶ時間が増えればその分疲れるのでお昼寝の時間も長くなっていくと思いますよ!
上の子はそうでした😊
今じゃお昼寝長くて3時間くらい寝てる時あります😅
-
ままり
ほんとめったにないですが、長く寝ても1時間って言う感じです、、
時間かけて寝かしつけて30分で起きられると、ちょっと悲しいです😭笑 これからいっぱい遊べるようになれば疲れて寝られるんですね✨ありがとうございます!- 9月12日
ままり
30分を何回かって言う感じです!
そうなんですねー😭もっと長く寝てくれるものだと思ってました、、今は仕方ないと思って頑張ります!
はじめてのママリ🔰
上の子が寝ない子、寝ても抱っこでしか寝なかったので大変さ分かります😭
私も寝不足になるし睡眠に関して病むぐらい悩んでましたが、1歳2ヶ月で卒乳してからは朝まで寝るし、昼寝も2〜3時間してくれるようになりましたよ☺️
今は4歳ですが昼寝なしで19時から6時までぶっ通しで寝ます🤣
今はしんどいと思いますが頑張ってください🥲💓
ままり
卒乳後で変わることが多いんですかね☺️
寝不足だとほんとに精神的にまいっちゃいますよね…1人でも大変なのに2人育児本当に尊敬します…
頑張ります!ありがとうございます!