コメント

退会ユーザー
最終日に菓子折りを持って行ったので、制服返却の際には制服のみ送りました!
返却時に菓子折りを持って来ていた方もいましたよ☺️
退会ユーザー
最終日に菓子折りを持って行ったので、制服返却の際には制服のみ送りました!
返却時に菓子折りを持って来ていた方もいましたよ☺️
「職場」に関する質問
ショックな事があったので聞いてください。 今の職場は1年以上働いています。今まで最低賃金でしたが、1年以上経っている事で時給を上げる。と言われました。 1000円と言われ、たまたま見かけた求人で職場があり時給を見…
離婚について。 現在3ヶ月の子どもを育てていて育休中です。 夫は貯金0かマイナス、義家族や従兄弟とかにお金を借りているくらいです。外面いい見栄っ張りのため私にはお金ないとは言ってきません。嘘ついてまで行ってる…
聞いて下さい 毎月、18日弱の勤務で、お給料10万いったりきたりです。 生活費、携帯、ガソリン代などの出費中々自分の ご褒美まではいかず、 旦那な、私が作った借金を支払って貰ってる為金の話はNG そんな現状 もう少し…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記です💦
でも、2ヶ月も経っているなら、私でしたら制服だけ返却します。
2ヶ月経過している時点で、アレ??と思う方もいらっしゃるでしょうけど、菓子折りで辻褄を合わさなくてもなぁ(常識的な)なんて思います🤔
2児♂️の母親
ありがとうございます。制服だけ郵送します(*^^*)