コメント

退会ユーザー
最終日に菓子折りを持って行ったので、制服返却の際には制服のみ送りました!
返却時に菓子折りを持って来ていた方もいましたよ☺️
退会ユーザー
最終日に菓子折りを持って行ったので、制服返却の際には制服のみ送りました!
返却時に菓子折りを持って来ていた方もいましたよ☺️
「パート」に関する質問
みなさん毛布や布団て家で洗濯して乾燥させてますか?毎回クリーニング出してます? ダブルだとアパートの洗濯機に入らないし、しっかり干せる場所ないのでコインランドリーでもいいんですが、乾燥機だめな毛布ばっかりな…
猫。アパート。階段下の覗かないと見えない部分に、動物の糞が2箇所ありました。 これって管理会社に言って取ってもらうことですか? 自分で取りますか? 近所に猫がたくさん居ますが、猫ってコンクリートの上でもするの…
6/20から大きめのデイサービス(1日の利用者80名)で パート介護士として働き始めました🥺 利用者様はテーブルにも車椅子にも お名前がついてるのでなんとかなるのですが、 クレーム対策、指名対策などでスタッフには ネーム…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記です💦
でも、2ヶ月も経っているなら、私でしたら制服だけ返却します。
2ヶ月経過している時点で、アレ??と思う方もいらっしゃるでしょうけど、菓子折りで辻褄を合わさなくてもなぁ(常識的な)なんて思います🤔
2児♂️の母親
ありがとうございます。制服だけ郵送します(*^^*)