コメント

まーちゃん
和光市の恵愛生殖医療医院に通ってました!

ママリ
同じく恵愛生殖医療医院に1人目から通ってました!
-
めい
やはり志木周辺だと恵愛生殖が有名なようですね!一度、行ってみようと思います!
回答ありがとうございました😊- 9月14日
まーちゃん
和光市の恵愛生殖医療医院に通ってました!
ママリ
同じく恵愛生殖医療医院に1人目から通ってました!
めい
やはり志木周辺だと恵愛生殖が有名なようですね!一度、行ってみようと思います!
回答ありがとうございました😊
「不妊治療」に関する質問
38歳で体外受精に入ったばかりのものです。 低AMHで、1年前に初めて自然妊娠をしましたが、 稽留流産となりました。 今年6月に体外受精をし、 2個凍結まで行くことができました。 今は、自分の体重のBMIが高いので、 頑…
会社にいる2人目不妊で妊活してる人が妙に鼻につく。 2人目の不妊の方全てにあてたことではなく、もちろんその人も悩んでるのはわかるのですが 上の子と何歳差にしたいだとか一人っ子はかわいそうだとか… 私が1人目不妊だ…
不妊治療4年目です。 3度とも心拍確認後の流産を経験し 2回目の不育症検査で 抗第X因子抗体(IgM)Heavy chainが陽性 抗ProteinS抗体(IgM)陽性 今回4回目の移植になります。 移植日からアスピリン服用となっており 移…
妊活人気の質問ランキング
めい
回答ありがとうございます!
駅前のところですよね?
病院のスタッフや先生の雰囲気はどうですか?
紹介状なしで、不妊の相談で行っても診てもらえるのでしょうか?
もし分かる事などあれば教えてください!
まーちゃん
そうです!駅前です!
先生は何人もいるので、その時によって診察してくれる方が違いました。
指名もたぶんできたと思いますが、私はしてませんでした😊
先生も看護師さんも事務の方も、みなさん良い方ばかりでした✨
紹介状無しでOKです!
初回はかなり待ちました💦
その後は時間予約できますが、それでも待ちます😅
うちは人工授精で妊娠しましたが、体外受精までできます!
めい
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
紹介状なしでも診てもらえるなら一度行ってみようと思います!