妊娠・出産 妊娠5週目で有機溶剤に触れました。蓄積される可能性があるでしょうか? 今日病院へ行き妊娠5週目でした✨ 仕事柄、有機溶剤を使用します。 アセトン、アルコールです💦 妊娠発覚前に素手でアセトンを触ってしまって ました😣 溶剤は蓄積されてしまいますか?💦 不安になってしまいました😔 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 2 病院 妊娠5週目 yn26yn(1歳11ヶ月) コメント うに 私は初期からずっと有機溶剤使ってて産休まで働いてました😅 有機溶剤の検尿検査とかるくらい使用してますか?そうでなければ使用環境がクリアされてるなら問題ないよといわれてました! 9月12日 yn26yn 私も産休までなんで一緒ですね☺️ 尿検査などはしてません! 一応クリーンルームで作業しています! じゃあ、大丈夫ですかね🤔 一人目二人目の時も溶剤は使用していたんですが、二人目が心疾患を持って生まれてきたので心配になってしまって💦それが原因かは分かりませんが😣 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn26yn
私も産休までなんで一緒ですね☺️
尿検査などはしてません!
一応クリーンルームで作業しています!
じゃあ、大丈夫ですかね🤔
一人目二人目の時も溶剤は使用していたんですが、二人目が心疾患を持って生まれてきたので心配になってしまって💦それが原因かは分かりませんが😣