コメント

りこ
38週の検診で全く開いてなかったけどグリグリして翌日朝陣痛始まり昼に生まれました‼︎

はじめてのママリ
双子37週で促進剤予定だったのですが、促進剤が効かなくて内診のときグリグリで破水させてもらったすぐに本陣痛がきて40分後には2人ともうまれました♪
りこ
38週の検診で全く開いてなかったけどグリグリして翌日朝陣痛始まり昼に生まれました‼︎
はじめてのママリ
双子37週で促進剤予定だったのですが、促進剤が効かなくて内診のときグリグリで破水させてもらったすぐに本陣痛がきて40分後には2人ともうまれました♪
「経産婦」に関する質問
39w1d経産婦です! 23:00 軽く食べて就寝 2:00 気持ち悪さで目覚めて嘔吐 その後、画像の通り、腰痛とお腹の張りがありましたが 今は遠のいています。 1人目の時は前駆陣痛がなかったので分からないのですが これはき…
30wの経産婦です。 昨日昼間に検診行って子宮頸管2.7mmで張りが多いのと赤ちゃんが下がり気味ということでリトドリン(張り止め)を処方され夕食後から飲んでるのですが病院後からずっと張りが気になるのと子宮あたりが時…
明日から2人目15wなのですが… 経産婦の方・2人目妊娠経験してる方 胎動はいつから感じましたか? 2人目になると早いと聞き、まわりでも15wあたりから… というのをみますが 私はまだまだ感じず検診が4週間に1回に切り替…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三兄弟ママ
内診から何時間後くらいに陣痛来ましたか?
りこ
午前診察だったのでほんと24時間後くらいですかね!