naaco
とりあえず認可外や一時預かりなどを利用して今から働いて、4月から希望の園へ転園を目指すとか一つの方法かなと思います🤔
はじめてのママリ
私は4月入園予定で2月頭に面接した時でも、すぐに働ける人を採用したいと2〜3社断られました😅
はじめてのママリ🔰
私は一時預かりの就労枠を月12日利用1〜3月まで働いて4月から保育園入園で週4働くって事で事前に話して、それでもってところで面接してもらいました。
naaco
とりあえず認可外や一時預かりなどを利用して今から働いて、4月から希望の園へ転園を目指すとか一つの方法かなと思います🤔
はじめてのママリ
私は4月入園予定で2月頭に面接した時でも、すぐに働ける人を採用したいと2〜3社断られました😅
はじめてのママリ🔰
私は一時預かりの就労枠を月12日利用1〜3月まで働いて4月から保育園入園で週4働くって事で事前に話して、それでもってところで面接してもらいました。
「フルタイム」に関する質問
派遣ですが派遣先とトラブルになってます。 こういう場合は皆さんなら辞めますか? 出勤時間について 派遣会社からの指示で9時ぴったりに作業場に入るように言われてます 本来なら国が決めた着替えも含むというのが正し…
0歳児を保育園に預けてフルタイム仕事復帰された方! 経験談教えてください🥹💦 さらに兄弟とかいたらもっと聞きたいです😂 大変だったことや、働き方など、、 うちには8歳6歳と、もう直ぐ3か月になる子がいます! もともと…
NISAに月10万程、旦那、自分それぞれなどで入れられる人って、何の仕事してるんだろう…。 フルタイム共働きとかかなぁ いつも疑問なんですよね。 それ以外の貯金って何かでしてるんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント