ママリ
親と相談して必要な家電をあげました!
お礼にサプライズも必要ないかな、と思い、どうせなら使って貰えるものあげたかったので♡
退会ユーザー
実家はお金に余裕がそんなになかったので、食費や光熱費含めて現金3万渡しました!
🫧
食費などの足しにして欲しかったので現金にしました!
ママリ
現金6万円と父には服、母には花束、みんなで食べるケーキとお菓子買いました。
ミニー🎀
自分達がお世話になる生活費という意味で、現金を渡しましたよ!
ママリ
親と相談して必要な家電をあげました!
お礼にサプライズも必要ないかな、と思い、どうせなら使って貰えるものあげたかったので♡
退会ユーザー
実家はお金に余裕がそんなになかったので、食費や光熱費含めて現金3万渡しました!
🫧
食費などの足しにして欲しかったので現金にしました!
ママリ
現金6万円と父には服、母には花束、みんなで食べるケーキとお菓子買いました。
ミニー🎀
自分達がお世話になる生活費という意味で、現金を渡しましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
いざ生まれてきたらまさかの性別が違って、姉妹ママになりました👧🌼👧 姉妹ってどんな感じですか?? ちなみに4歳差です。 想像もしてなかったので、唐突に姉妹ママになり少し戸惑いです😂💕 もちろん嬉しいですが✨
子供が鼻血出したとき、旦那さんは動いてくれますか? うちは全くです。。 この間も子供がベッドで鼻血だして、私が咄嗟に手で受け止めて、ティッシュ〜ってなって呼んでも、旦那はソファで寝転んだままでした。5歳の娘…
長文ですみません!誰にも言えなくて本当に辛いので話を聞いてください😭 客観的に見て私が考えすぎなのか、それともおかしいのは旦那なのか、意見を聞かせてもらえると嬉しいです。 これまで旦那にされてきたことの事実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント