ママリ
親と相談して必要な家電をあげました!
お礼にサプライズも必要ないかな、と思い、どうせなら使って貰えるものあげたかったので♡
退会ユーザー
実家はお金に余裕がそんなになかったので、食費や光熱費含めて現金3万渡しました!
🫧
食費などの足しにして欲しかったので現金にしました!
ママリ
現金6万円と父には服、母には花束、みんなで食べるケーキとお菓子買いました。
ミニー🎀
自分達がお世話になる生活費という意味で、現金を渡しましたよ!
ママリ
親と相談して必要な家電をあげました!
お礼にサプライズも必要ないかな、と思い、どうせなら使って貰えるものあげたかったので♡
退会ユーザー
実家はお金に余裕がそんなになかったので、食費や光熱費含めて現金3万渡しました!
🫧
食費などの足しにして欲しかったので現金にしました!
ママリ
現金6万円と父には服、母には花束、みんなで食べるケーキとお菓子買いました。
ミニー🎀
自分達がお世話になる生活費という意味で、現金を渡しましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
6年頑張ったけど、子どもの前での喧嘩がやめられません。 喧嘩というか、ポンコツすぎる旦那に私がグチグチ言ってしまいます。 怒鳴ったりとかはないんですが。 例えばですが、日曜の朝ごはんだけはパパなんですが3歳6歳…
ゴミ出し(まとめるのは基本私)旦那がやってます。 家事の中で唯一です。 今まで3人だったのでゴミ袋は大1、小1の2つでした。 4人になり2つじゃ足らず大1、小2になりました。 夜のうちにまとめといて朝出すだけにしとく…
9,7.4.1才のママしてます。 旦那がダーツにハマっていて よくダーツバーに行くのですが 少し、ん?それはアリなのか?となる件があり 皆さんの意見を聞かせてもらえたらなと思います。 そのダーツバー自体は、私も4人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント