つみき。
はなわ内科クリニックさんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ママさんの熱ですか⁇5日間の熱はつらいですね💦
竜王みついクリニックさんはどうでしょうか。
ぽちゃまる
ママさんの熱ですか!?
子育てしながら5日間は辛いですね💦
甲府市の大里町にある清水医院さんはドォですか?
去年か一昨年?に旦那が熱出た時に、電話したら受け入れてくれました!
で、駐車場に着いたら電話して、そしたら駐車場でコロナの抗原検査をしてから陰性なら診察室で診てくれるみたいです!!
つみき。
はなわ内科クリニックさんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ママさんの熱ですか⁇5日間の熱はつらいですね💦
竜王みついクリニックさんはどうでしょうか。
ぽちゃまる
ママさんの熱ですか!?
子育てしながら5日間は辛いですね💦
甲府市の大里町にある清水医院さんはドォですか?
去年か一昨年?に旦那が熱出た時に、電話したら受け入れてくれました!
で、駐車場に着いたら電話して、そしたら駐車場でコロナの抗原検査をしてから陰性なら診察室で診てくれるみたいです!!
「サプリ・健康」に関する質問
目やにがかなり出て目がかすみます😖 私のことです! 普段からコンタクトしてます。 市販の抗菌目薬はありますが中々時間がなく、さす間隔が空いてしまいます。 自宅保育なため、自分の病院は全然行けません😞 ただ不快…
歯医者の検診に3ヶ月ごとにいっているのですが、5歳の子が奥歯に小さな虫歯ができてしまいました。 気をつけていただけにショックです。 来週少しけずって詰め物をするみたいです。 歯科衛生士の方にも、 『小さな子の…
今息子はハウスダストアレルギー性鼻炎の可能性(薬をもらって鼻水止まったりしている)なんですが、 血液検査をしてハウスダストアレルギーと診断されたら保険とか今後入りにくくなるのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント