妊活 妊活のために基礎体温を測り始めました。フェマーラ内服後、9/9に卵胞23… 妊活のために基礎体温を測り始めました。 フェマーラ内服後、9/9に卵胞23mmでゴナトロピン筋注しました。 基礎体温ガタガタで、どこで排卵かわからないのですが、タイミングはいつぐらいまでとった方がいいのでしょうか。 ちなみに、翌日のヒューナーテストは不良で動いてる精子は見当たらないと言われてしまいました。前戯や分泌液なども関係しますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 基礎体温 精子 排卵 卵胞 服 妊活 分泌液 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント