妊娠・出産 右お尻の骨?が自由に歩けないくらい激痛な時があります😭😱恐る恐る動いて… 右お尻の骨?が自由に歩けないくらい激痛な時があります😭😱 恐る恐る動いてます💦 1人目の時はそんな事なかった気がしますが、、 臨月あるあるでしょうか?? どんどん動いていいよ、と言われているのに痛くてウォーキングとかできません😥 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 臨月 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も臨月の時お尻の骨が痛くて足引きずってました😹 骨盤の歪みかな?と思ってトコちゃんベルトつけて骨盤体操してたら良くなりましたよ🥺 9月12日 はじめてのママリ🔰 骨盤体操調べてやってみます!💪 ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤体操調べてやってみます!💪
ありがとうございます😊