コメント

はじめてのママリ🔰
誕生日ではなく結婚記念日ですが、先日プチバトーで3人分のお洋服(お揃いではないですが😅)を買いました🙆♀️🙆♀️

ママリさん
ご出産おめでとうございます👏
私はパパになって初めての父の日に、「パパいつもありがとう ◯◯(娘の名前)」と彫られたマグカップをプレゼントしました🎁❤️
-
えだまめ
ありがとうございます☺️
名入れ良いですね☕️👶✨
参考にさせていただきます!- 9月12日
はじめてのママリ🔰
誕生日ではなく結婚記念日ですが、先日プチバトーで3人分のお洋服(お揃いではないですが😅)を買いました🙆♀️🙆♀️
ママリさん
ご出産おめでとうございます👏
私はパパになって初めての父の日に、「パパいつもありがとう ◯◯(娘の名前)」と彫られたマグカップをプレゼントしました🎁❤️
えだまめ
名入れ良いですね☕️👶✨
参考にさせていただきます!
「パパ」に関する質問
皆さんのご家庭はどうなんだろうと思ったので、聞かせて下さい。 パパはいつも何時頃帰宅されますか? 子供と一緒に夜ご飯食べたり、お風呂入りますか?我が家は、平日一緒に食べることはほぼないです💦寝る前に帰って来る…
パパと大食いファイターの話をしてて 誰だっけ…ってなって調べても誰か分かりません わかる方いらっしゃいますか? ・男性 ・平成で流行った人 ・首にヘッドホンしてた気がする ・襟足長めだったきがする ・餃子丸呑みし…
保育園でしかご飯を食べない2歳児にとても困っています。 毎日すごくいらいらします。 いらいらし過ぎて、2歳にも明るい声かけができないです。もう今までたくさん試したんです。でも食べないから、「どうして食べないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
えだまめ
調べてみました!
素敵なのが沢山✨
参考にさせていただきます!