コメント
退会ユーザー
つわりもあって、余計に精神的にも行きたくないというか身体が拒否してるんでしょうね😨
退会ユーザー
つわりもあって、余計に精神的にも行きたくないというか身体が拒否してるんでしょうね😨
「妊娠」に関する質問
緊急帝王切開で出産して3ヶ月経ちました。 生理が2回来ています。2回とも生理3日目くらいから出が悪くなり、10日間ほど茶色い出血が続きます。 帝王切開瘢痕症候群になっているのではないかと不安です。 帝王切開を受け…
妊娠21週元々便秘体質で最近わ特に 便秘が酷すぎて悩んでます体重も増えるし😢 病院にも処方してもらってるお薬飲んでも全然効果なし、、 同じような方何かいい方法あったら教えてください😢
妊娠31週で推定胎児体重1800g〜1900gだった方、赤ちゃん何gで産まれましたか?? 元々、成長曲線で下の方で心配してたのに、今日健診行ったら1871gで急成長すぎて逆に産むの怖くなってます🤣🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
もたちゃん
職場の冷房がききすぎて寒いけど調節はできなかったりそういうストレスもあるので、ストレスだらけで体が拒否してるんですかね😂
退会ユーザー
私は逆に、外に出た方がつわり症状少なかったのに家帰ってゆっくりできると思った瞬間から吐き気に襲われてました🥶
とにかく無理しないでくださいね🫥
もたちゃん
家だとゆっくりできる分色々考える余裕出てきちゃうからつわりが気になって酷くなるっていうのも何かで見たのでどっちもどっちですね😱
ストレスかかりすぎるのもよくないと思うので、上手に付き合っていきたいと思います😖