コメント

ママリ
逆に何かあったらすぐ病院で診てもらえそうですし…
排卵日確実でなければ成長具合も変わってきますしね。

ママリ
私も行為日とか排卵日確定してたけどそれでもずれてます🥺出血ないなら信じましょう☺️
-
ママリ
確定しててもズレることあるんですね!!少し希望が持てました☺️出血はないです。信じて待ちます🥺
- 9月12日
ママリ
逆に何かあったらすぐ病院で診てもらえそうですし…
排卵日確実でなければ成長具合も変わってきますしね。
ママリ
私も行為日とか排卵日確定してたけどそれでもずれてます🥺出血ないなら信じましょう☺️
ママリ
確定しててもズレることあるんですね!!少し希望が持てました☺️出血はないです。信じて待ちます🥺
「妊娠7週目」に関する質問
現在7週0日です。 体外受精をし、不妊治療をしていた病院で2日前の6週5日で心拍確認ができました。 7週0日の今日、出産予定の大学病院で内診をしたら、今日は心拍が確認できず、翌週再度診てもらうことになりました。 出…
出産する病院で悩んでいます。 横浜市金沢区住みの36歳初マタです。 現在7w0dですが、昨日初診で産婦人科に行ったところ、心拍まで確認でき、病院からは出産する病院を決めてくださいと言われました。 病院からは、横浜南…
通院を早めたほうがいいか、アドバイスいただきたいです。 現在6w2dで、次回は来週の週末(7w5d)に心拍確認の予約をしています。フルタイム勤務している初産です。 これまでつわりらしいつわりも眠気と胸の張りしかなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🙂赤ちゃんを信じて2週間待ちます😣