コメント

はじめてのママリ🔰
今ちょうど付き添い入院してます!
今もシャワーのときは付き添い交代して家でやるそうです。私は2泊3日の入院で自宅が少し遠いのでシャワーは我慢してます💦
はじめてのママリ🔰
今ちょうど付き添い入院してます!
今もシャワーのときは付き添い交代して家でやるそうです。私は2泊3日の入院で自宅が少し遠いのでシャワーは我慢してます💦
「小児科」に関する質問
子供が最近たまにお腹痛いと言います。 元々便秘でお薬を飲んでいるのですが、うんちをした後もたまに言います。 少したつとすぐお腹痛くなくなるみたいで、見た目的にも言葉で言っているだけでうずくまったりめちゃくち…
1歳4ヶ月の娘がお股をしきりに気にしています。 おしっこする時に痛いようで、膀胱炎?と思いましたが、お風呂で洗ってあげた時も痛いようで泣きました。 膀胱炎だったら触れて痛いですかね? かぶれでしょうか? 見た感…
ヘルパンギーナ、1日で治った子います?これぶり返しますかね? 昨日38度発熱あり、小児科行ったらヘルパンギーナ、今日朝平熱で食欲もあり元気です。 今日の夕方から新幹線で1時間半の距離の実家に帰るか迷っており。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
転職希望
付き添い中でしたか💦
大変な中、コメントありがとうございます🙇♀️
息子が入院するかもで近い市民か遠い日赤かで悩んでました。
日赤は個室シャワー使えて便利だったけど、市民変わったかなーと思って💦
不便ですよね、シャンプーしないと頭痛したり不調になるから困りますね😱
はじめてのママリ🔰
2泊だからギリギリ我慢できますが、もっと長い入院だと困ります😅
市民は部屋の希望は取れないと言われました。入院前の説明では大部屋の可能性もあると言われました。個室希望とは伝え、シャワー無しの個室に入ってますが、シャワー付きの個室を希望して入れるかはわからないです💦
転職希望
前はシャワー付きでもダメだったんですよ💦
変わらずなんですね…残念😱
ありがとうございました😊