産婦人科・小児科 コロナ禍で八戸市民病院の小児科に入院中の子供に付き添いできる方いますか?入院中の付き添いが大変だったので、今も同様か心配です。 コロナ禍になってから八戸市民病院の小児科に子供が入院して、付き添いした方いらっしゃいますか? コロナ前は交代して家でシャワーしなきゃなくて大変だったけど今もなのかな… 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 小児科 病院 青森県 八戸市 転職希望(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今ちょうど付き添い入院してます! 今もシャワーのときは付き添い交代して家でやるそうです。私は2泊3日の入院で自宅が少し遠いのでシャワーは我慢してます💦 9月12日 転職希望 付き添い中でしたか💦 大変な中、コメントありがとうございます🙇♀️ 息子が入院するかもで近い市民か遠い日赤かで悩んでました。 日赤は個室シャワー使えて便利だったけど、市民変わったかなーと思って💦 不便ですよね、シャンプーしないと頭痛したり不調になるから困りますね😱 9月12日 はじめてのママリ🔰 2泊だからギリギリ我慢できますが、もっと長い入院だと困ります😅 市民は部屋の希望は取れないと言われました。入院前の説明では大部屋の可能性もあると言われました。個室希望とは伝え、シャワー無しの個室に入ってますが、シャワー付きの個室を希望して入れるかはわからないです💦 9月12日 転職希望 前はシャワー付きでもダメだったんですよ💦 変わらずなんですね…残念😱 ありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
転職希望
付き添い中でしたか💦
大変な中、コメントありがとうございます🙇♀️
息子が入院するかもで近い市民か遠い日赤かで悩んでました。
日赤は個室シャワー使えて便利だったけど、市民変わったかなーと思って💦
不便ですよね、シャンプーしないと頭痛したり不調になるから困りますね😱
はじめてのママリ🔰
2泊だからギリギリ我慢できますが、もっと長い入院だと困ります😅
市民は部屋の希望は取れないと言われました。入院前の説明では大部屋の可能性もあると言われました。個室希望とは伝え、シャワー無しの個室に入ってますが、シャワー付きの個室を希望して入れるかはわからないです💦
転職希望
前はシャワー付きでもダメだったんですよ💦
変わらずなんですね…残念😱
ありがとうございました😊