妊娠・出産 最終生理から数えて本日で妊娠6週になるのですが、元々遅延排卵な体質で… 最終生理から数えて本日で妊娠6週になるのですが、元々遅延排卵な体質で、D22での排卵でした。正常な方より1週間ほど遅れての排卵です。ということは、お腹の赤ちゃんも、まだ5週くらいの大きさなんじゃ?? と、思っているのですが、考え方合ってますか?m(__)m 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 体質 たろう(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆり 排卵日を2w0dと数えてください。 その方が確実です。 なので赤ちゃんの成長も今段階だと5wですね。 9月12日 たろう 分かりやすく教えていただき、ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
分かりやすく教えていただき、ありがとうございます!