その他の疑問 上の子と同じ幼稚園の入園願書で家族について書く欄で兄と書いて勤務先… 上の子と同じ幼稚園の入園願書で家族について書く欄で兄と書いて勤務先または在学校名というところに幼稚園の名前を書いてしまいました😅 在園中の兄弟の有無もあるし、学校じゃないですもんね?💦 このまま出しても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 幼稚園 学校 名前 夫 願書 家族 上の子 入園 兄弟 初めてのママリ コメント ぴーまん え!!!私同じ幼稚園の名前書いて出しました笑 普通かかないもんなんですか!? 9月11日 初めてのママリ 学校ってあるし、在園時の有無あったから書いてからあれ?!違うか?!と思っちゃいましたが、同じ方いて安心しました😂 逆に丁寧でいいですかね。笑 ちなみに電話番号も書きましたか? 上のお子さんが同じ園なんですか? 9月11日 ぴーまん 全部書きましたよ🤣!!!!! 長男の幼稚園に次男が9月から入りました✌🏾 9月12日 初めてのママリ そうなんですね! うちのところ通う幼稚園に提出なのに幼稚園電話番号とかどうなのかなとか思いまして😂 知っとるわ!とかならないかなとか😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
学校ってあるし、在園時の有無あったから書いてからあれ?!違うか?!と思っちゃいましたが、同じ方いて安心しました😂
逆に丁寧でいいですかね。笑
ちなみに電話番号も書きましたか?
上のお子さんが同じ園なんですか?
ぴーまん
全部書きましたよ🤣!!!!!
長男の幼稚園に次男が9月から入りました✌🏾
初めてのママリ
そうなんですね!
うちのところ通う幼稚園に提出なのに幼稚園電話番号とかどうなのかなとか思いまして😂
知っとるわ!とかならないかなとか😂