子育て・グッズ ホテル滞在時の哺乳瓶、どうやって洗っていますか?いま赤ちゃんとホテル… ホテル滞在時の哺乳瓶、どうやって洗っていますか? いま赤ちゃんとホテルに泊まっています! 広めのユニットバスがある普通のビジネスホテルですが、こういう時みなさんどうやって哺乳瓶は洗っていますか? 狭いけれど洗面所でしゃしゃっと洗っていいものでしょうか? 一応、洗剤と哺乳瓶洗いは持ってきています。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん バス 洗剤 ビジネスホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 洗面所で洗ってました☺️ 9月11日 ななママ 洗面所で洗っていました☺️ 9月12日 退会ユーザー 私も先月ホテルに泊まりましたが洗剤とスポンジ持っていって洗面所で洗ってました😃 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント