子育て・グッズ 授乳ブラで胸の垂れを防ぐために、ノンワイヤーのものを使用していますが、胸が重くなって痛みも感じる状況です。しっかり支えてくれるブラの使用を検討しています。良いおすすめはありますか? 授乳ブラで垂れない、支えてくれる感じのものでおすすめありませんか?ワイヤーなしのただの布?のやつつけてますが、胸が大きく重くなって垂れてる感じになってきました😥授乳がしやすいためにノンワイヤーのそういうものつけてましたが、やっぱりちゃんとしたブラのほうがいいのでしょうか?胸が重くて揺れたときに痛みもあるので支えたいです😭💦 最終更新:2022年9月12日 お気に入り おすすめ 授乳ブラ きた(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ユニクロのワイヤレスブラ 3Dホールド使ってます☺️ 痛みはない程度に支えてくれてます。 ワイヤーのちゃんとしたのに比べたら垂れそうですが、楽すぎてもうワイヤーに戻れません🥲 9月11日 きた ユニクロの人気ですよね😃買ったことないので調べてみます!ありがとうございました✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きた
ユニクロの人気ですよね😃買ったことないので調べてみます!ありがとうございました✨