ちゅーん
1人目人工授精ですが4回目で妊娠しました。乏精子、精子無力症もありました。1200万/mlとかで妊娠して、
2人目は計画外の自然妊娠でした!

あむ
うちは男性不妊で6年不妊治療して1人目は1回目の体外受精で授かることができたのですが2人目、3人目はまさかの自然妊娠です🙄
3人目は中出しした記憶もありません💦
ちゅーん
1人目人工授精ですが4回目で妊娠しました。乏精子、精子無力症もありました。1200万/mlとかで妊娠して、
2人目は計画外の自然妊娠でした!
あむ
うちは男性不妊で6年不妊治療して1人目は1回目の体外受精で授かることができたのですが2人目、3人目はまさかの自然妊娠です🙄
3人目は中出しした記憶もありません💦
「男性不妊」に関する質問
高齢出産について。 夫43. 私34です。 高齢のため(特に夫)障害のリスクが気になります。 男性不妊のため顕微授精になると思いますが、顕微授精の場合、いい精子を選んでもらい、障害のリスクを減らすことなどはできるも…
男性不妊サプリについて教えていただきたいです。 主人が40代男性不妊(精索静脈瘤手術済み) 最初から体外、顕微どちらかで 5月から治療スタートします。 今はサプリを飲んでいないので とりあえずメネビットを注文しま…
卒乳の仕方について 特に不妊治療してた方、完母の方に質問です🙏🏼 体外受精で妊娠し、現在8ヶ月の子を完母で育てています! 第二子以降も体外受精なので治療再開の際は採卵からスタートになるのですが、男性不妊もあり現…
妊活人気の質問ランキング
コメント