コメント
男の子ママ👦🏻👶
手形クッキーを作ってる方がいて、可愛いかったです😍
男の子ママ👦🏻👶
手形クッキーを作ってる方がいて、可愛いかったです😍
「旦那」に関する質問
旦那さんの過去の恋愛知ってますか?🤔 旦那とは社会人になってから(私22.旦那27の時)出会いました。 優しくされたりかっこいいことされる度にあー昔の人にもこーゆーことしてたんだろうなあと未だに思います😂 私は旦那…
県民共済で義母が旦那のを払ってくれていたのですが、交通事故で少しですが保険がおりることになりました。 その場合、義母が受け取るのが普通ですか?😅 契約者は旦那になってて、口座だけ義母になってます!
どうやって停めるべきだったんですかね? 旦那から迎えに来てほしいと言われ、赤色で書いた部分に車を前進&ハザードを焚いて停車しました。 ・交通量の多い県道に隣接していて、会社の隣は別の会社の駐車場です。 ・会社…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅くなってしまってすみません💦
クッキーは絶対可愛いですね!素敵です💕
うちは旦那と娘がまさかのクッキーは嫌いなようで…🫠残念です🤦♀️
男の子ママ👦🏻👶
全然です‼︎
毎日お疲れ様です♪
クッキー嫌いなのですね‼︎‼︎
ケーキに手形しちゃいましょ😂😂🙌
はじめてのママリ
ケーキに手形思いつきませんでした🥺💕
今日、まさかのパパの顔を描いてくれました😂💦
そこに下の子がシールを貼ったりしてなんとか良い感じのプレゼントができました🥹
来年は上の子も料理の手伝いとかできそうなので、下の子はケーキに手形にします🥰
ありがとうございました✨