コメント
男の子ママ👦🏻👶
手形クッキーを作ってる方がいて、可愛いかったです😍
男の子ママ👦🏻👶
手形クッキーを作ってる方がいて、可愛いかったです😍
「旦那」に関する質問
自宅で年越されてる方、旦那さんと2人でゆっくりしてますか? うちは年越しそば一緒に食べてて、まさかの23:00くらいにじゃあゲームしてくるね〜って自室篭られましたww まあいいんですけど年越すまで一緒にいないのかな😂
本当ありえない。聞いてください。 旦那が今ベロベロに酔ってリビングで放尿。そして、ゲロを吐きました。 馬鹿みたいに空きっ腹でお酒を飲みやめろと言ったのにさらに飲んでこのザマです。 本当ありえません。 もう意味…
生後4ヶ月の初詣について。 娘が出来るまでは毎年日付が変わると同時に神社に行って、が年越しルーティンでした。 ですが、娘がいてるというのに初詣行こうした旦那の神経が分かりません。 まだ、父親の自覚がないんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅くなってしまってすみません💦
クッキーは絶対可愛いですね!素敵です💕
うちは旦那と娘がまさかのクッキーは嫌いなようで…🫠残念です🤦♀️
男の子ママ👦🏻👶
全然です‼︎
毎日お疲れ様です♪
クッキー嫌いなのですね‼︎‼︎
ケーキに手形しちゃいましょ😂😂🙌
はじめてのママリ
ケーキに手形思いつきませんでした🥺💕
今日、まさかのパパの顔を描いてくれました😂💦
そこに下の子がシールを貼ったりしてなんとか良い感じのプレゼントができました🥹
来年は上の子も料理の手伝いとかできそうなので、下の子はケーキに手形にします🥰
ありがとうございました✨