その他の疑問 離婚して旧姓に戻された方に質問です通園バック等に直接書いた名前は塗… 離婚して旧姓に戻された方に質問です 通園バック等に直接書いた名前は塗りつぶしましたか? 名前シールは剥がせばいいのですが直接布に書いたものってどうしてますか?😂 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 名前 離婚 通園 はじめてのママリ🔰 コメント あいうえお 例えばズック袋だと、百均とかでアイロンで貼り付けるネームシート?みたいなやつ買ってきて名前の上にそれを貼り付けて書き直しました! 9月11日 はじめてのママリ🔰 バックの中のタグにも直接書いていて、それは塗りつぶすしかないですよね😂 外側にネームシートつけることにします😂 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バックの中のタグにも直接書いていて、それは塗りつぶすしかないですよね😂
外側にネームシートつけることにします😂
ありがとうございます!