コメント
ママリ
息子もおんなじです😂
まの下の丸が反対になってます😂
はじめてのママリ🔰
娘の殴り書きで汚くて読めないかもですが…😂💦
鏡文字になりますよね😳!
娘もなります😂
あと文字を図みたいに覚えてるので書き順凄いことなってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
字、綺麗ですね😊✨ちゃんと読めます!ありがとうございます❣️
- 9月11日
ママリ
息子もおんなじです😂
まの下の丸が反対になってます😂
はじめてのママリ🔰
娘の殴り書きで汚くて読めないかもですが…😂💦
鏡文字になりますよね😳!
娘もなります😂
あと文字を図みたいに覚えてるので書き順凄いことなってます。笑
はじめてのママリ🔰
字、綺麗ですね😊✨ちゃんと読めます!ありがとうございます❣️
「4歳」に関する質問
最悪です 4歳の子熱が続いて抗生剤をもらったのに 1日3回を2回と勘違いして四日間経って気づきました そのうち三日は熱が昼過ぎから出ていました 本当に最悪です なんのために病院に行ったのか 私のせいで子供の熱が毎日…
2歳差自宅保育されてる方いますか😣? やはり大変ですか?後悔したりした事ありますか? 今一歳の男の子を自宅保育しています。4歳から幼稚園の予定です! 2歳差で2人目を望むか大変迷っています… 検索すると大変そうな情…
子供にキツく叱ってしまう方おられますか? 私自身かなり厳しく育てられました。 叩かれるとか当たり前でした。 当時はそこまで虐待とかなかったけど 今はちょっとなんかあると 虐待、体罰などといわれる時代。 今日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反対になりますよね(^◇^;)