退会ユーザー
絶縁状態なら義実家は帰省なし一択、
実家は姉とべったりとはいえ自分が親が心配とか、行けば楽できるとか何かしら理由があるなら行きますが、
行っても行かなくても…って感じなら行きません😂💦
はじめてのママリ🔰
私の実家は妹夫婦とべったりなのでほとんど行きません。
近いですが💦
退会ユーザー
絶縁状態なら義実家は帰省なし一択、
実家は姉とべったりとはいえ自分が親が心配とか、行けば楽できるとか何かしら理由があるなら行きますが、
行っても行かなくても…って感じなら行きません😂💦
はじめてのママリ🔰
私の実家は妹夫婦とべったりなのでほとんど行きません。
近いですが💦
「夫婦」に関する質問
ステップアップのための検査で…愚痴です!!!!! 体外受精、顕微受精に進もうと新たな病院へ。 その病院は夫婦2人とも一定の検査をしてからでないと治療に進めないのですが… はじめて夫精液検査をしました。 結果が最…
現在妊娠初期でネガティブな事ばかり考えてしまいます。 一回目8wで稽留流産(心拍確認前) 二回目化学流産 三回目7wで稽留流産(心拍確認前) と一度も出産までいけたことがありません。 不育症検査・夫婦の遺伝子検査…
感謝がない旦那 謝らない旦那 共感がない、一緒にいてもいないような。仮面夫婦。 子供の前だと子供の話はするけど、私に興味ない。私に話しかけてこない。話しかけると返すけど もう疲れました。 昨日旦那がもらってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント