はじめてのママリ🔰
私の実家は妹夫婦とべったりなのでほとんど行きません。
近いですが💦
退会ユーザー
絶縁状態なら義実家は帰省なし一択、
実家は姉とべったりとはいえ自分が親が心配とか、行けば楽できるとか何かしら理由があるなら行きますが、
行っても行かなくても…って感じなら行きません😂💦
はじめてのママリ🔰
私の実家は妹夫婦とべったりなのでほとんど行きません。
近いですが💦
退会ユーザー
絶縁状態なら義実家は帰省なし一択、
実家は姉とべったりとはいえ自分が親が心配とか、行けば楽できるとか何かしら理由があるなら行きますが、
行っても行かなくても…って感じなら行きません😂💦
「義両親」に関する質問
離婚について。まずどう動けばいいか分からないのでどうすればいいのかアドバイスお願いします。 離婚の理由は、義両親問題で精神病になり、今は悪化し 医者に別居を勧められてます。別居して離れないと治らないと言われ…
3人お子さんがいて、ご両親や義両親に頼れず、ご夫婦だけで子育てされている方はいらっしゃいますか? 出産のとき、上のお子さんたちはどうされましたか? 2人目を出産した際は、なんとか義姉に上の子をお願いすること…
旅行へたくさん行くのですが、毎回私の両親も一緒に行きます(毎回お金出してもらってるため) 今回下の子が生まれてから初めて4人だけで旅行へ行きました。 何が1番楽しかったかみんなで話し合っていたところ、夫が、4人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント