退会ユーザー
絶縁状態なら義実家は帰省なし一択、
実家は姉とべったりとはいえ自分が親が心配とか、行けば楽できるとか何かしら理由があるなら行きますが、
行っても行かなくても…って感じなら行きません😂💦
はじめてのママリ🔰
私の実家は妹夫婦とべったりなのでほとんど行きません。
近いですが💦
退会ユーザー
絶縁状態なら義実家は帰省なし一択、
実家は姉とべったりとはいえ自分が親が心配とか、行けば楽できるとか何かしら理由があるなら行きますが、
行っても行かなくても…って感じなら行きません😂💦
はじめてのママリ🔰
私の実家は妹夫婦とべったりなのでほとんど行きません。
近いですが💦
「毒親」に関する質問
離婚後も元夫とは基本仲良いですが、義両親のことが絡むと揉めます。どうしたらいいんでしょうか。というか、もはや話聞いてほしいです、、。 離婚直前に元夫からのお願いで子供たちを義両親と会わせたいと言われました。…
今35歳でまた勉強するってどう思いますか?幼保特例制度を知ったので単位が欲しく勉強しようと思っています。もともと上の子を妊娠中に保育士資格も独学で取りました。 旦那には私がやりたいことならと賛成されました。…
大好きな姉のことです。 私はいつも姉にお世話になっていて 毒親の元に生まれた私たちはお互いが唯一の家族と 思ってますし絆も硬いし本当に大好きな姉です。 姉が10代の頃一度中絶手術をしていて 姉も苦しんでいたのを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント