※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
家族・旦那

旦那が入院中の子供を気にせず、搾乳中に失礼な発言をすることに不満を感じています。どうしてこのようなことを言うのでしょうか。

本当うちの旦那ってムカつくことばっか言うな💢

今下の子が入院中で、完母なので1日に何回も搾乳しています。

旦那はお昼寝したりゴロゴロしたりしているので搾乳しながら家事をやったり上の子をみたりもしています。
なので家中を搾乳器でシュコシュコしながら歩き回っているのですが、私が搾乳しているところを見て旦那が「乳首がキモい動きしてる」と。

電動のものは高いから旦那がダメと言うので手動でやっているのですが、1日何度も搾乳しているので手が痛くなりイライラしていた所にこれ言われたので腹が立って無視してしまいました🤣

なんでうちの旦那は普段から人がムッとするようなことばかり言うのだろうか?

コメント

ごめんなさい、笑っちゃいました😂

うちもあるあるです!
私がそこで「はぁ?」と反論すると「冗談じゃん💢」と逆ギレもついてきます笑

旦那としては感想をただ何も考えず言ってるだけなんでしょうけど、こちらとしてはなんでそんなことこのタイミングで言うんや!?とムカつきますね🤣