コメント
退会ユーザー
産婦人科に問い合わせたら、のめる薬もらえるとおもいますよ。
産婦人科にいくのも辛い感じですか?
はるちゅー
頭痛は辛いですよね😭
私、初期〜授乳期までずっと産科でカロナール出してもらって飲んでました❗
-
きぃ
ありがとうございます(>_<)
今は後期は禁忌とあったので心配になってしまいました、、- 12月12日
-
はるちゅー
そうなんですか😨💦
知らなかったです💦普通に産科で出してもらって飲んでました😅- 12月12日
不眠症ねこ
26週なら形成期も過ぎてるし大丈夫ですよ😊
私も22週あたりから頭痛続いてカロナール処方して貰ってましたよ😊👍
-
きぃ
8ヶ月から禁忌とのことだったので、今ギリギリな週数で飲むのためらっていました💦- 12月12日
みかん
カロナールは以前は安全とされていましたが、最近になって疑問視する声が出てるみたいです(^-^;
でも、産婦人科では大丈夫と言われると思います。
しかし個人的な体感ですが、カロナールで頭痛がなおったことはありません(笑)
ロキソニンとかよりはずっと弱い薬なので…
偏頭痛以外なら、首や肩を柔らかい湯たんぽで暖めたら楽になりますよ♪
-
きぃ
そうですよね、、
今暖めているのですが良くならず困りました、、- 12月12日
ベビ待ち葉月
私もカロナール処方されましたょ😌赤ちゃんには優しい薬だそうです☺
-
きぃ
ありがとうございます(^-^)- 12月13日
きぃ
今から受診するのは厳しいですね、、
カロナールは婦人科で2ヶ月ほど前に処方されました。
退会ユーザー
問い合わせだけは通じると思うので、2ヶ月前に頂いた薬のんでも大丈夫かくらいは聞けると思います。
お大事にしてください😊❤