コメント

退会ユーザー
鳥の手羽元に塩胡椒片栗粉をまぶしてから揚げると物凄く美味しいです🥺💗

退会ユーザー
ニンニク、生姜、醤油、酒を入れて冷蔵庫に戻して漬け込みます。
小麦粉と片栗粉を5:5まぶして揚げてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
小麦粉と片栗粉混ぜるんですね👏✨✨やってみます❤️🔥- 9月11日

kyoooo
シンプルに酒、醤油、ニンニクのすりおろし(チューブは❌)塩胡椒が1番美味しいです!ジップロックにいれてよく揉み、30分以上浸けます。揚げる際は、片栗粉に少し水入れて手でほぐして玉ができるようにしてから170度であげるとカリッとしてて美味しいですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になります😭✨
やはりにんにくはすりおろした方がいいですよね…🧄
今日はチューブしかないので今度絶対やります!❤️🔥- 9月11日

うまま🔰
コストコのプルコギのタレにつけて、片栗粉をつけて揚げます!
子供も食べれる甘い感じで美味しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
甘い感じも美味しそうですね🥰ありがとうございます♡
- 9月11日

退会ユーザー
シンプルに塩麹、または醤油麹のみです!
お酒も生姜もなくても、臭みもないしお肉がふっくらなりますよ☺️
糖なので焦げやすいのが難点ですが、低めの温度でじっくり揚げて下さい✨
-
退会ユーザー
粉は私は小麦粉のみです!
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
塩麹万能ですよねー❤️
切らしてるので今度やります!!お魚とかも麹付のは焦げやすいですもんね💦
ありがとうございます♡- 9月11日

退会ユーザー
お酒、みりん、醤油、一味、塩コショウ、ごま油、にんにく、しょうがで浸け置きしてあげる時に片栗粉つけて卵の卵白にだけつけて揚げると本当に美味しいです🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうです❤️🔥
ごま油いいですよね!!
卵の卵白にだけつけるのは凄くこってますね❣️
ありがとうございます♡- 9月11日
はじめてのママリ🔰
美味しそうです❤️🔥
でも今日はモモ肉なので今度やってみます!お酒のつまみにもなりそうですね🥰
ありがとうございます♡
退会ユーザー
そうなんですね✨
是非💕💕
ちなみに、揚げ物じゃないけど鳥の手羽元に塩胡椒とガーリックパウダーをまぶしてから魚焼きグリルで焼くのも美味しいです🥺
今度作ってみてください✨
はじめてのママリ🔰
美味しそう…🥹
ガーリックパウダーなんてお洒落な調味料うちに無いので今度見てきます!
グリルで焼くのも魅力的です!!教えていただきありがとうございます😭❤️
絶対やります!