妊娠・出産 もうすぐ15週に入るのですが、まだこれが食べたい!って思えなくて、体が思… もうすぐ15週に入るのですが、まだこれが食べたい!!って思えなくて、体が思うように動かずダルい時があって困っています😭 調子の良い時もあるので、このダルいのは気持ち的な問題なのでしょうか?😭 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 妊娠15週目 体 ままりん(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ 私も基本、毎日だるいです。 家事もやろう!と思えないし、今までのように食べられているわけでもないし、つわりなのかなーと思ってます。 9月11日 ままりん 私も家事は後回しで気合いを入れないと出来ないです💧 やっぱり、まだつわりが終わってないんですかね…😢 9月11日 ゆきんこ 少しずつはできるようになってきたので、時間の問題かなと思ってます! 今はなるべくストレスを感じないように、気ままに過ごしてます😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
私も家事は後回しで気合いを入れないと出来ないです💧
やっぱり、まだつわりが終わってないんですかね…😢
ゆきんこ
少しずつはできるようになってきたので、時間の問題かなと思ってます!
今はなるべくストレスを感じないように、気ままに過ごしてます😂