アイリスオーヤマの圧力鍋持っている方いらっしゃいますか?これを頂いた…
アイリスオーヤマの圧力鍋持っている方いらっしゃいますか??
これを頂いたのですが、市販のルーを使ってシチューを作りたいのですが、レシピ集にはオリジナルの作り方しか載ってなくて作り方教えてください🙏
- ママリ(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
具を入れて3分加熱、ピンが下がるまで(加圧が終わるまで)待つ。
蓋を開け、ルーをいれ、蓋を開けたままかき混ぜ、ルーが溶けたら完成。
カレーも同じ感じですよ〜
アイリスオーヤマの圧力鍋持っている方いらっしゃいますか??
これを頂いたのですが、市販のルーを使ってシチューを作りたいのですが、レシピ集にはオリジナルの作り方しか載ってなくて作り方教えてください🙏
退会ユーザー
具を入れて3分加熱、ピンが下がるまで(加圧が終わるまで)待つ。
蓋を開け、ルーをいれ、蓋を開けたままかき混ぜ、ルーが溶けたら完成。
カレーも同じ感じですよ〜
「レシピ」に関する質問
数年前の話ですが、義父母が泊まりにきていて、私が昼食を作っていた時のこと。 ・ドライカレーの味が少し濃かったかな?と思って配膳の直前に夫に「ちょっと濃かったかな?💦」と焦って確認したら、無言で顔をしかめられ…
10kgダイエット成功しました!でもそこから3月4月1kgくらいしか減ってません。 停滞期にしては長すぎないかと思っているんですが、そういう停滞から抜け出した方、こういうの効果あったよとかあれば教えてください! 一…
来週1週間の夜ご飯何にするか迷いませんか😭 とりあえず平日帰りは買い物しなくていいように 肉大量に買ったから、、肉で挑もうと思ってるんですが 皆さん夜ご飯のこれおすすめ!ってやつありましたら レシピもぜひ教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
加熱は手動加熱にすればいいのでしょうか??🤔
退会ユーザー
時間を設定できませんか?
ママリ
最近お祝いで頂いたのでまだ使ったことなくて😭
分からないんです💦