コメント

はじめてのママリ🔰
久し振りのひとり時間、イイですね😌💓
お出掛けが難しいとなると、お家でゆっくりテレビなどを観ながら身体を休めるなどでしょうか?
やらなきゃいけない事に追われてしまうとなかなか休めないかと思います。ゆっくり寝て鋭気を養ってください😃🍀
はじめてのママリ🔰
久し振りのひとり時間、イイですね😌💓
お出掛けが難しいとなると、お家でゆっくりテレビなどを観ながら身体を休めるなどでしょうか?
やらなきゃいけない事に追われてしまうとなかなか休めないかと思います。ゆっくり寝て鋭気を養ってください😃🍀
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月、今日は暑いので半袖肌着と半袖ロンパースでいいですかね? 病院行きがあります、交通手段は車です! 旦那にあまり肌出さない方がいいんじゃない?と言われたのですが😖
寝付きがよくなる方法教えてください 子どもの寝かしつけしてる時に一緒に寝落ちするのですが、必ず0時か3時頃起きてしまいそこからなかなか寝付けません YouTubeで眠れる音楽を色々試してますがダメ 全身に力を入れてゆ…
もーう!!!ぐちぐちぐちぐち グループで仲良いのにグループ内の友達の愚痴よく言ってくるしLINEたまにきたと思ったら絶対愚痴 一回それで愚痴言い過ぎだからもう聞きたくない、やめてと 思い切って伝えてるのに!!! …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ゆっくりテレビ見るのも普段は出来ないことですもんね😊
ゆっくり過ごすことにしてみます!