コメント

はじめてのママリ🔰
久し振りのひとり時間、イイですね😌💓
お出掛けが難しいとなると、お家でゆっくりテレビなどを観ながら身体を休めるなどでしょうか?
やらなきゃいけない事に追われてしまうとなかなか休めないかと思います。ゆっくり寝て鋭気を養ってください😃🍀
はじめてのママリ🔰
久し振りのひとり時間、イイですね😌💓
お出掛けが難しいとなると、お家でゆっくりテレビなどを観ながら身体を休めるなどでしょうか?
やらなきゃいけない事に追われてしまうとなかなか休めないかと思います。ゆっくり寝て鋭気を養ってください😃🍀
「旦那」に関する質問
申し込もうとしてるこども園が 0歳から布おむつ、布パンツ、 紙おむつ❌みたいです。。 園生活、園庭でも裸足保育。。 皆さんはどう思いますか? 旦那は昭和か!と言っていて ここは嫌だと言ってます🥹
昨日、子どもたち(二段ベッド)が寝て暗いから見えてないと思ったから、隣で寝てた旦那(私と旦那は布団)と、こっそりぎゅーしてたら、下の子が、『お母さんとお父さん、ハグしてるの見えてるよ』と茶化してきました🤣🤣…
生後2ヶ月の子がいます👶🏻 日中は子と2人で旦那は18時頃帰宅します。 それまでに洗濯物干して畳む、私のお風呂、ご飯の準備、をしてしまいたいですが なかなか出来ません💦 上手く回せるコツと 皆さんの1日のスケジュール…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ゆっくりテレビ見るのも普段は出来ないことですもんね😊
ゆっくり過ごすことにしてみます!