コメント
はじめてのままり
食べ物のシミは食器用洗剤で落ちますよ✨
あとはウタマロとワイドハイターの組み合わせで落ちます!
はじめてのママリ
アタックのスプレーと、ワイドハイタークリアヒーローのスプレーで大体落ちます🙆♀️✨
片方で落ちないときは両方かけて、それでもダメなら半日ほどかけて何回かスプレーして、薄まったところで洗濯すると消えますよー!
はじめてのままり
食べ物のシミは食器用洗剤で落ちますよ✨
あとはウタマロとワイドハイターの組み合わせで落ちます!
はじめてのママリ
アタックのスプレーと、ワイドハイタークリアヒーローのスプレーで大体落ちます🙆♀️✨
片方で落ちないときは両方かけて、それでもダメなら半日ほどかけて何回かスプレーして、薄まったところで洗濯すると消えますよー!
「保育園」に関する質問
保育園でミニトマトを栽培していて、収穫して食べる食育がありました。 それはとても良い取り組みだと思っています。 ただ、園の様子の写真の中に給食でそのミニトマトが提供されている写真が載っていて、半分に切ったサ…
3歳の保育園児ですが服が破れた状態で帰宅しました💦 外遊びもないのになんで?笑笑 3歳児の言う事だから100%信じてないけどハサミで切られた。〇〇くんにされたと言うから気になる😭 でも3歳児クラスなんてハサミは常時置…
保育園の先生から、予測体温計で37.8度や37.9度だったけどお茶飲んだり少し時間経ってから測ったら平熱に戻ったけど家でも様子見てくださいと2度言わたのですが夜家で時間空けて実測体温計で2回計りましたがずっと平熱で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆう
ありがとうございますやってみます😭❤️