コメント

ままり
佐世保市住んでます!
長崎市がいいと思います🤣

ままり
中はそんなにボロさは感じないですよ😇人少なめなので逆にいいかもしれないです笑
席も自由席で好きなところに座れるのでわたしはキライじゃないです😇😇
食べ物もジュース、チュロスやポップコーン、ホットドッグなど何種類かあります!
ままり
佐世保市住んでます!
長崎市がいいと思います🤣
ままり
中はそんなにボロさは感じないですよ😇人少なめなので逆にいいかもしれないです笑
席も自由席で好きなところに座れるのでわたしはキライじゃないです😇😇
食べ物もジュース、チュロスやポップコーン、ホットドッグなど何種類かあります!
「映画」に関する質問
今日、梅田か西宮ガーデンズのTOHOにアンパンマンの映画を観に行こうかと考えています。 家からは梅田の方が少し近いですけど、 映画終わったら ガーデンズぶらぶらできるし西宮の方がいいか悩んでます。 ワンオペです。…
子宮に沈める 今日、 子どもがお昼寝に入ったのでお昼ご飯を食べながら映画でも見ようとアマプラを開くとオススメにでてきていたので 気軽にポチッと押して見始めました ご飯なんて食べれたものじゃありませんでした💧😱…
来月半ば、一人時間ができそうです。 朝から夕方まで。 小学生、園児がいます 普段お迎えまで家事や雑用などで割と好きなことする時間なくて過ぎてます 温泉とか、岩盤浴とかも、お迎えコールきたらどうしよう。。って思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ありがとうございます😭