コメント

ままり
佐世保市住んでます!
長崎市がいいと思います🤣

ままり
中はそんなにボロさは感じないですよ😇人少なめなので逆にいいかもしれないです笑
席も自由席で好きなところに座れるのでわたしはキライじゃないです😇😇
食べ物もジュース、チュロスやポップコーン、ホットドッグなど何種類かあります!
ままり
佐世保市住んでます!
長崎市がいいと思います🤣
ままり
中はそんなにボロさは感じないですよ😇人少なめなので逆にいいかもしれないです笑
席も自由席で好きなところに座れるのでわたしはキライじゃないです😇😇
食べ物もジュース、チュロスやポップコーン、ホットドッグなど何種類かあります!
「映画」に関する質問
夫婦だけの時間2時間あったら皆さん何しますか? ちなみに午前中です! 転勤してから、1年半ぶりくらいに夫婦の時間が出来ます。 映画とかは行けないので、、、 ちなみに近隣にショッピングモールはありません。。 何かあ…
好きなアニメ映画のDVDが発売されます! もちろん映画館でも堪能しました!! 皆さんなら買いますか? いつかサブスクや金曜ロードショーで放送されるのを待ちますか?(もちろん録画します!ノーカット放送なら嬉しい…
自分でも何が息抜きになるのかわからないです ここ数ヶ月しんどい事が重なり、心身ともに疲弊していますが、何をすれば回復するのかがわかりません。 ゆっくりお風呂に入る、早く寝る、笑えるYouTubeを見る、映画やドラ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ありがとうございます😭