コメント
あか
私は目薬なら気にせずさしてしまいますが、気になるなら病院に電話して確認するか、流水で目を洗ったりしてもいいかもしれませんね。きれいにしていればたいていの場合は治りますよ!
あか
私は目薬なら気にせずさしてしまいますが、気になるなら病院に電話して確認するか、流水で目を洗ったりしてもいいかもしれませんね。きれいにしていればたいていの場合は治りますよ!
「メイク」に関する質問
眉毛のアートメイクをされている人 お詳しい人へ お尋ねです🙏 自眉がかなり濃く、太く眉頭から眉尻までしっかり眉毛が生えています。もともと眉毛を自然に描くことが苦手で、元からある自眉に眉マスカラを塗っているだけ…
ワンオペ時のメイクについてです! いつもダイニングテーブルでしています(やる場所変ですかね?)が、やっていると抱っこをせがまれてしまうので自分の太ももに立たせて小脇に抱えつつやる羽目になってしまいます🥺 メイク…
久しぶりにアイシャドウ買った🙋🏻♀️´- 半年前にもキャンメイクの アイシャドウ買ったけど なくしちゃったからな🤣 にしても前700円くらいで 買えてたのに値上がりしてた🥺 働いてたら値段気にせんで 買えるけど専業主婦には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma☆
ありがとうございます❗️
明日電話してみます🤙