コメント
あか
私は目薬なら気にせずさしてしまいますが、気になるなら病院に電話して確認するか、流水で目を洗ったりしてもいいかもしれませんね。きれいにしていればたいていの場合は治りますよ!
あか
私は目薬なら気にせずさしてしまいますが、気になるなら病院に電話して確認するか、流水で目を洗ったりしてもいいかもしれませんね。きれいにしていればたいていの場合は治りますよ!
「メイク」に関する質問
しっかり眉があるタイプなのですが、形整えた後に描いたりしないといけないと思いますか? 見てみないとなんとも…だとは思うのですが、整えてるだけだと良くないのかな?眉毛だけすっぴんみたいな感じでアンバランスみた…
メイク毎日していますか? 在宅ワークで基本的に外に出ないので 平日はメイクしていなくて🤣 お休みの日はメイクしています。 子どもは低学年で、これから友だちと遊んだりする可能性もあるので、メイクするべきですか…
私は顔がすぐ脂っぽくテカる肌質です。 1時間に1回くらいティッシュオフしなきとテカテカです。 メイク動画とか見ると、ほとんどの人がハイライトを使ってるのですが、私みたいなテカる人がハイライトをやると余計テカテ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らん♪
ありがとうございます❗️
明日電話してみます🤙