コメント
あか
私は目薬なら気にせずさしてしまいますが、気になるなら病院に電話して確認するか、流水で目を洗ったりしてもいいかもしれませんね。きれいにしていればたいていの場合は治りますよ!
あか
私は目薬なら気にせずさしてしまいますが、気になるなら病院に電話して確認するか、流水で目を洗ったりしてもいいかもしれませんね。きれいにしていればたいていの場合は治りますよ!
「体質」に関する質問
もうすぐ健康診断。 1年前に検査して、わたし痩せているのにLDLコレステロールだけ高い。 それから意識して意識して。とても変わったと思う。 これで変わってなかったらもうどうしようも無い。体質なんだろうと思っていい…
愚痴を聞いてください… 夫と私も両方フルタイムで働いていて、私はリーダーの業務で出社もよくあります。 子供が1歳になり保育園に通いだしてから、よく風邪を引くようになって大人にうつるのですが、 夫が風邪がうつると…
ご飯を食べないで寝てしまった場合、起こしますか? 次男が春からプレに通い始めたのですが、もう少しで晩ごはん!…というところで寝てしまう事があります。 今日も先ほど(17時半)寝てしまいました…… 長男は寝起きが良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らん♪
ありがとうございます❗️
明日電話してみます🤙