29歳でAMH値が低く、AIHするつもりが排卵済み。排卵日がクリスマスで出張中。AIHが可能か、日程変更できるか相談したい。AIHについての知識も不足しています。
29歳でAMH値が1.4と低く、先月からAIHするつもりが、受診した日はもう排卵済み(;▽;)
卵管右側閉塞で通水治療後、両側開通して1回目だったためすごく凹みました(´・_・`)
そして、今日リセット!
次の排卵日予定はクリスマス!!
サンタさん、ゴールデン期の間にどうか赤ちゃんを授からせてください…
しかし24から25日で仕事があり出張で、おうちにいません(;▽;)
AIH今月も無理なのでしょうか?
それとも先生に相談すれば日にちズラしたりとかって可能なのでしょうか??
AIHについてあまり知識もなく色々と教えていただけたら嬉しいです!
- ぴの(6歳)
コメント
食欲がない。
排卵日は調整できないですよ〜
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゴールデンタイム突入したら妊娠確率高いですね!!
まおちー
排卵日って、たまに大幅に狂うこともあります。
まだ少し先だから、数日くらい変わる…かも??
私は、「あと3日後」とか言われてた卵が、次の日行ったらイキナリ大きくなってて、「明日です!」って言われて、
急に明日の仕事をキャンセル出来るわけもなく…
最高のコンディションだったのに、泣く泣く見送った事があります。
そんな事が何度もあって、心が折れて、
仕事辞めました( ̄▽ ̄;)
-
ぴの
そうですね♡
昨日が生理初日かと思ったのですが思ったほど出血がなく今日からかな?と悩んでいます(笑)
卵ちゃんも急に大きくなったりするのですね!
私も先月はホントに凹んだのでこれが続くと思ったら、退職も考えてしまいます…
まおちーさんもうすぐ待ちに待った可愛いわが子に会えるの楽しみですね♡
寒くなってきているので、無理なさらずに…あたたかくしてください♡- 12月13日
ぴの
調整できないですよねー(;▽;)
やっぱり妊娠率高くなるのですねー!
ありがとうございます!
不安だらけですが、うまく行きますように…!