産婦人科・小児科 熊本の北熊本井上産婦人科で帝王切開で出産された方、バッグはキャリー… 熊本の北熊本井上産婦人科で帝王切開で出産された方、バッグはキャリーかボストンバッグで行こうと思うのですが、どちらにしましたか? また、これがあったら便利だよ、というものがあれば教えてください! 最終更新:2022年9月12日 お気に入り バッグ 帝王切開 出産 熊本県 井上産婦人科 熊本市 くまこ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー キャリーバックでいきました^ - ^ 産後の飲みたいものがコーヒーだったのでカフェインレスのインスタント買って持って行きました! あとお箸スプーンコップは紙コップや使い捨てにしました👍 9月11日 くまこ 1人目の時はキャリーを持ってきている人を見なかったので、キャリーで行くか迷ってました💦 自販機にない飲み物ですね🤔 参考にします✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
1人目の時はキャリーを持ってきている人を見なかったので、キャリーで行くか迷ってました💦
自販機にない飲み物ですね🤔
参考にします✨