子育て・グッズ ニトリのベビー布団のセットを使用されてる方に聞きたいです!6点セット… ニトリのベビー布団のセットを使用されてる方に聞きたいです! 6点セットのものを購入したのですが、敷布団カバーの下に防水シーツとキルトパッドを引いてカバーをするとパッツパツで、敷き布団に段差ができたり浮いたりしてしまいます🥲 何か対策というか改善方法があれば教えてください😱 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 ベビー布団 防水シーツ カバー ニトリ ぴぺ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 敷布団カバーして、その上に防水シーツ、キルトパッドでは? 9月11日 ぴぺ あ、上だったんですね💦 勘違いしてたかもしれないです キルトパッドの上にバスタオルとか引こうと思います! ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
あ、上だったんですね💦
勘違いしてたかもしれないです
キルトパッドの上にバスタオルとか引こうと思います!
ありがとうございます😊