妊娠・出産 ふたり目出産予定日過ぎて3日目です。前駆陣痛、張りはずっとあります… ふたり目出産予定日過ぎて3日目です。 前駆陣痛、張りはずっとあります。 深夜2時くらいに痛みで目が覚めて、なかなかねつけずにいます。 陣痛タイマーで測ると、8分 9分 11分とかなのですが、病院に連絡すべきかのか、ただの前駆陣痛なのか、よくわかりません💦 どうしたら良いのでしょう💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 病院 出産予定日 前駆陣痛 はじめてのママリ コメント ママリ 予定日過ぎててその間隔だったら病院に連絡して行くかもです! 2人目産まれるまでの時間すごい短かった子も周りで見てるので💦 9月11日 はじめてのママリ 病院きてみました! ひとまずこのまま入院になりました🥹 9月11日 ママリ もうすぐ会えるかもですね〜😊🫶頑張ってください♪ 9月11日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 頑張ります😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院きてみました!
ひとまずこのまま入院になりました🥹
ママリ
もうすぐ会えるかもですね〜😊🫶頑張ってください♪
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
頑張ります😂