※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
ココロ・悩み

ハウスメーカーの担当者から9日に連絡があったが、気づいたのが遅くLINEでの返信が失礼か心配。22時までしか連絡したことがない。

ハウスメーカーの担当さんから9日に連絡が来ていたのに今気づいたのですがこの時間でのLINEでの返信は失礼になると思いますか?😭
今までは遅くても22時くらいまでしか連絡を取り合ったことがありません、、😭

コメント

もう深夜ですよね?明日の方がいいと思います。

• ゆ。

ゆ。

深夜なのはわかっていますが朝だとバタバタしていてすぐLINEをするのが難しく、大事な内容でもう既読をつけてしまってるのですが明日で大丈夫でしょうか?😭

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

明日の方がいいと思います!
私は寝たらLINEきても気づかない人間なので何時に来ても全然平気なんですが、昔夜中にLINE送ったら起こしちゃった人がいて(しかもかなりどうでもいい内容)そういう人もいるので日中がいいと思います😣

• ゆ。

ゆ。

明日することにします😭

• 9月11日