娘が完全に風邪のひきはじめです🤧くしゃみが出るのと、鼻水が奥でつまっ…
娘が完全に風邪のひきはじめです🤧
くしゃみが出るのと、鼻水が奥でつまってる感じ、、、
なるべく軽く済ませるために、ひきはじめにする対処法ってありますか😭?
これすると、治りが早いよーなども知りたいです
とりあえず市販の風邪薬は買ってきました🫠
- 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
鼻水出始めたらこまめに鼻吸い器で吸ってあげるとマシな気がします!
娘が完全に風邪のひきはじめです🤧
くしゃみが出るのと、鼻水が奥でつまってる感じ、、、
なるべく軽く済ませるために、ひきはじめにする対処法ってありますか😭?
これすると、治りが早いよーなども知りたいです
とりあえず市販の風邪薬は買ってきました🫠
ママリ
鼻水出始めたらこまめに鼻吸い器で吸ってあげるとマシな気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳3ヶ月の娘なのですが、ご飯丸呑みで一生催促されます。 もうギャン泣きです。 口の中からご飯がなくなった瞬間からうなり、その後ギャン泣きします。 ご飯の時以外は超穏やかなので、ご飯中のみギャン泣きします。 一…
3歳の女の子がいらっしゃる方に質問です。 皆さん、お子さんはご飯をどれくらいの時間で食べますか? 娘はこちらが急かさないと1時間くらい普通にかかります。 最近、遅すぎて娘とのご飯の時間が苦痛でしかないです。 …
【離乳食の2回食について】 2回食になって一週間が経ちました。 1回目は8時半くらいにあげてるのですが、2回目のタイミングがバラバラです。 理想はお昼にあげたいのですが、午前中に外出すると中々難しくて、次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
わかりました!いつも泣き叫ばれるので億劫ですが、頑張ります😂🤍!笑