雑談・つぶやき 外0度なのにエアコンの方が暖かい。 外0度なのにエアコンの方が暖かい♥ 最終更新:2016年12月15日 お気に入り エアコン らすたまん(8歳) コメント りぃな エアコン暖かいですね! 朝部屋は暖かく、洗濯物干す時に窓開けると、サッシがビックリするくらい冷たくて、いかに部屋が暖かいか思い知らされます! 12月12日 らすたまん すみません。かなり遅くなりました💦💦 せっかくコメント頂いてたのに💦💦 エアコンつけっぱなしですか? それとも自動でつくようになってますか? うち朝は寒すぎてストーブなんですが暖まったらエアコンの方が暖かいんですね♥ 高いと思ってましたがエアコンの方が安いので子供もいるしエアコンフル活用します! 12月15日 りぃな いえいえ、お気になさらず(*^^*) エアコン、ほとんど付けっぱなしですよ! 部屋全体は温まるけど、凄く空気が乾燥するので、加湿器はあった方がいいですよ! グッドアンサーありがとうございます♪ 12月16日
らすたまん
すみません。かなり遅くなりました💦💦
せっかくコメント頂いてたのに💦💦
エアコンつけっぱなしですか?
それとも自動でつくようになってますか?
うち朝は寒すぎてストーブなんですが暖まったらエアコンの方が暖かいんですね♥
高いと思ってましたがエアコンの方が安いので子供もいるしエアコンフル活用します!
りぃな
いえいえ、お気になさらず(*^^*)
エアコン、ほとんど付けっぱなしですよ!
部屋全体は温まるけど、凄く空気が乾燥するので、加湿器はあった方がいいですよ!
グッドアンサーありがとうございます♪