お出かけ 岡山県笠岡市の恐竜公園に行った方はいらっしゃいますか?遊具で遊べるか、日曜日の混雑状況について知りたいです。 岡山県笠岡市の恐竜公園に最近行った方おられますか? 明日行こうかなと思ってるんですが、遊具など使って遊べますか? 日曜日だと人も多いでしょうか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 岡山県 公園 笠岡市 あーやん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ🐰 遊具遊べますよ☺️! 行ってはないですが、今日も駐車場に車は満車のような様子でした😳 9月10日 あーやん 遊具遊べるんですね、良かったです😊 満車ですか😳 早く着いたほうが良さそうですね💦 岡山市内から行くので、頑張ります😂 教えて頂き、ありがとうございます😊✨ ちなみに何時頃、満車の感じだったかわかりますか? わかれば、教えてもらいたいです🙇♀️ 9月10日 ママリ🐰 10時ごろ通ったときは全然そうでもなさそうで 今日少ないなぁーと思ってましたが 11時すぎに通った時にはすでに車いっぱいだなって思いました😳 今日は割と風もあって涼しかったから お昼そこでお弁当…とかも多かったのかもしれないですね😳 9月10日 あーやん 細かいところまで、ありがとうございます🙏✨ 10時半ごろまでに着けるように、朝ダッシュで準備してみます😂 9月10日 あーやん 昨日はありがとうございました! 無事に到着してる楽しめました😊✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
遊具遊べるんですね、良かったです😊
満車ですか😳
早く着いたほうが良さそうですね💦
岡山市内から行くので、頑張ります😂
教えて頂き、ありがとうございます😊✨
ちなみに何時頃、満車の感じだったかわかりますか?
わかれば、教えてもらいたいです🙇♀️
ママリ🐰
10時ごろ通ったときは全然そうでもなさそうで
今日少ないなぁーと思ってましたが
11時すぎに通った時にはすでに車いっぱいだなって思いました😳
今日は割と風もあって涼しかったから
お昼そこでお弁当…とかも多かったのかもしれないですね😳
あーやん
細かいところまで、ありがとうございます🙏✨
10時半ごろまでに着けるように、朝ダッシュで準備してみます😂