子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘が風邪ひきました~症状は痰がからんだような咳と鼻水です… 生後7ヶ月の娘が風邪ひきました~ 症状は痰がからんだような咳と鼻水です。 昨日病院受診してお薬もらいました。 機嫌は良く熱もなく離乳食も食べますが、ミルクだけ飲みません。 完ミで毎日トータル700ちょい飲みます。 今日は380しか飲みません。風邪ひくとこんな風にミルク飲めなくなるものなんですかね? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後7ヶ月 症状 熱 完ミ 痰 🔰まな(妊娠17週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント