その他の疑問 ポケモンGOやり込んでる方!子育てと関係ないどうでもいい質問なのですが… ポケモンGOやり込んでる方! 子育てと関係ないどうでもいい質問なのですが、モンスターボールPlus単品だと高いのにレッツゴーピカチュウとモンスターボールPlusセットだと安いのはなぜ…? 調べたけど出てこなくてモヤモヤしたので分かる方いたら教えてください😭😭 ゲーム ポケモン 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 2 子育て ゲーム まあむ コメント 退会ユーザー モンスターボールプラスは定価だと、税抜4980円、セットは税抜9980円とHPに書いてありましたよー! 9月11日 まあむ 回答ありがとうございます! 転売価格だったんですね😱 単品で1万超えてて、セットでも一万だからセットで正規価格で買った方が絶対いいですよね😭 9月11日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
回答ありがとうございます!
転売価格だったんですね😱
単品で1万超えてて、セットでも一万だからセットで正規価格で買った方が絶対いいですよね😭