サプリ・健康 生理前から始まる口内炎が毎月辛いです…1個ではなく、3.4個程、唇や舌、… 生理前から始まる口内炎が毎月辛いです… 1個ではなく、3.4個程、唇や舌、歯茎にできます。 治りも遅く、2週間ほどかかります😓 チョコラBBのスプレーや塗り薬、塩うがい、ビタミンB2を意識した食事…色々試しましたが、だめでした。 元々口内炎ができやすい体質なのか、口内炎がない期間の方が短く、せっかく美味しいものを食べても痛くて辛いです😭 同じような経験がある方、どのようにして改善しましたか?? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 食事 生理前 歯 体質 なぎ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント