コメント
まい
咳止まらないのつらいですよね💦
私はコロナで咳止めを処方してもらったのですが12時間授乳は空けなければいけない薬を処方されました😥
咳がひどく、どうしても辛い夜だけ寝かしつけ前の最後の授乳が終わったあと飲むようにしてました。
とくに息子には影響はなかったように感じます💦
まい
咳止まらないのつらいですよね💦
私はコロナで咳止めを処方してもらったのですが12時間授乳は空けなければいけない薬を処方されました😥
咳がひどく、どうしても辛い夜だけ寝かしつけ前の最後の授乳が終わったあと飲むようにしてました。
とくに息子には影響はなかったように感じます💦
「授乳中」に関する質問
授乳についてです 3ヶ月の女の子を完母で育てています。 夜間の授乳はおとなしく飲んでくれるのですが、日中の授乳は、手足をバタバタさせ、顔も横に振りながら、かなり落ち着きなく飲みます。 吸いついたまま顔を動かす…
頭の骨が折れてたりヒビが入ってたとして、何か治療できるものですか? 私なんですが、息子の頭突きを食らってから、右の眉の骨の出ているところが痛くて、押すと少し凹んでる気がします。 下の子の授乳中ですし、何も…
先程新品の服を洗濯したところ 乾燥剤を一緒に気づかないで洗ってしまいました。 なんの種類の乾燥剤かはわからないですが、 透明の粒状のものです。 子どもの服も洗濯するし、授乳中なので、赤ちゃんに触れるような下着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
コメントありがとうございます🥺
えーー12時間⁉️混合ですか😢?12時間だとおっぱいも張っちゃいますよね、、。コロナ患っての育児も大変ですよね🥺
私は幸い咳といっても1日に数回なのでそこまでしんどくはないのですがもう1か月長引いてるので早く治ってほしいのですが😅
まい
完母なんですよー😭
夜間授乳がなくなり、おっぱいもそこまで張らなくなったところでコロナになったのでそこは救いだったんですけど、療養中は地獄でした💦
1ヶ月も咳が続くのは辛いですよー😭
薬で少しでも楽になると良いですね!
ものくろーむ
私は幸いまだコロナに罹った事がないのですが、実家の家族や友人が罹った話を聞くとまあ大変そうですね😢💦早く季節風邪程度になれば安心できるんですけどね、、。
薬の効果に期待します!笑