コメント
まい
咳止まらないのつらいですよね💦
私はコロナで咳止めを処方してもらったのですが12時間授乳は空けなければいけない薬を処方されました😥
咳がひどく、どうしても辛い夜だけ寝かしつけ前の最後の授乳が終わったあと飲むようにしてました。
とくに息子には影響はなかったように感じます💦
まい
咳止まらないのつらいですよね💦
私はコロナで咳止めを処方してもらったのですが12時間授乳は空けなければいけない薬を処方されました😥
咳がひどく、どうしても辛い夜だけ寝かしつけ前の最後の授乳が終わったあと飲むようにしてました。
とくに息子には影響はなかったように感じます💦
「授乳中」に関する質問
授乳中絶対に寝ちゃう子について… 生後12日目です。 授乳中絶対に寝てしまい、片乳3~5分で授乳が終わります。何をしても起きてくれません。 ミルクにしても20ml飲んで寝ます。 寝たと思い布団に置くと起きます。 なの…
生理予定日から5日経っても生理が来ません。 予定日前から予定日3日目で妊娠検査薬を3回しました。 1度目は時間が経って薄い線が出ました。 2回目の生理予定日はすぐに薄い線が出ました。 生理予定日3日目でも薄い線が出…
授乳中でも使える湿布は産婦人科に行けば処方してもらえますか??薬剤師さんがいる薬局にありますか?? 子ども3人を連れていかなければならないのでなるべく薬局がいいのですが、授乳中となると産婦人科に行って相談す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます🥺
えーー12時間⁉️混合ですか😢?12時間だとおっぱいも張っちゃいますよね、、。コロナ患っての育児も大変ですよね🥺
私は幸い咳といっても1日に数回なのでそこまでしんどくはないのですがもう1か月長引いてるので早く治ってほしいのですが😅
まい
完母なんですよー😭
夜間授乳がなくなり、おっぱいもそこまで張らなくなったところでコロナになったのでそこは救いだったんですけど、療養中は地獄でした💦
1ヶ月も咳が続くのは辛いですよー😭
薬で少しでも楽になると良いですね!
ままん
私は幸いまだコロナに罹った事がないのですが、実家の家族や友人が罹った話を聞くとまあ大変そうですね😢💦早く季節風邪程度になれば安心できるんですけどね、、。
薬の効果に期待します!笑