子育て・グッズ 食べ過ぎか…食べたものがだめなのか…胃腸炎なのか…昨日の夜中普段起きな… 食べ過ぎか…食べたものがだめなのか… 胃腸炎なのか… 昨日の夜中普段起きないのに起き、 1時に1回3時に1回うんこしました。 うんこの塊もありましたがおしりに水っぽいうんこもついており、塊の周りは水っぽくなっていました。 色は黄〜茶くらい。白っぽくはありません。 日中は機嫌もよく食欲もあります。 嘔吐はありません。 9日に鳥ひき肉がなく…豚ひき肉と野菜でそぼろをつくってあげました。50g でも便は毎日出る子です。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 肉 野菜 胃腸炎 ももchan(7歳, 10歳) コメント moon 娘も最近ちょっと下痢っぽいです。 でも元気に走り回ってますし、食べムラはありますが食べてはいるので様子見してます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント