コメント
RC
うちの子は北イオンの近くにあるわたなべクリニックの皮膚科で診てもらってます。
この症状はこういうのだよとしっかり分かりやすく説明してくれて優しい先生です🙆♀️
ただ初診の人は予約ができないのと、いつもめちゃくちゃ混んでるので受付してもらったら2時間くらいは余裕で待たされます😭笑
次回からは時間の予約ができたので、その時間に行って1時間弱の待ち時間でしたが🥺
RC
うちの子は北イオンの近くにあるわたなべクリニックの皮膚科で診てもらってます。
この症状はこういうのだよとしっかり分かりやすく説明してくれて優しい先生です🙆♀️
ただ初診の人は予約ができないのと、いつもめちゃくちゃ混んでるので受付してもらったら2時間くらいは余裕で待たされます😭笑
次回からは時間の予約ができたので、その時間に行って1時間弱の待ち時間でしたが🥺
「鳥取市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
KYE
ありがとうございます🙇♀️
わたなべクリニック、人気ですね❗️
ネットで調べた時に見ました✨
やっぱり人気のところは待つ覚悟で行かなきゃですよね〜💦
平日午後外来1番15:00前に行ってもやっぱり混みますかね❓
RC
多分午後イチで行っても混んでると思います😭人気のところは開く前から待ってる患者さん多いんで😱ただイオンやトリニティモール近いので大体の時間までは外で時間潰したりできそうなのでその点は便利だと思います🙆♀️
KYE
やっぱりそうですよねぇ😭
確かに時間がつぶせるのはいいですね👍🏼
ありがとうございます✨